코오롱아우토 아우디 인증중고차 사업부

내차팔기
보유하신 아우디 차량에 대해 최상의 가치를
평가하여 드리고, 편리하고 안전한 매입과정을 제공합니다.

매각문의

이름
휴대폰 -
모델 아우디
차량번호
주행거리 km
주소

개인정보 보호정책
회사가 귀하로부터 개인 정보를 취득하기 위해 "개인정보 보호법" 제15조, 제16조, 제17조, 제18조 제2항, 제19조의 규정에 따라 개인 정보 수집 및 이용 시 본인의 동의를 얻어야 하는 정보입니다. 변경 사항에 대해 회사홈페이지 (aapkolonauto.com)의 개인정보처리방침 (https://aapkolonauto.com/privacy/privacy.php)에 상세히 공지하고 있습니다.
  • 개인정보 수집 및 이용에 대한 안내 (필수) *
    자세히 보기
  • 개인정보 수집 및 이용에 대한 안내 (선택)
    자세히 보기
  • 개인정보 등의 제휴사 등 제3자에 대한 제공 (필수) *
    자세히 보기
  • 개인정보 홍보 및 마케팅 활용 (선택)
     ( 
     ) 

개인정보 수집 및 이용에 대한 안내

회사는 고객님께 더 향상된 양질의 서비스를 제공하기 위하여 고객의 개인정보를 수집하고 있습니다.
회사는 고객님의 사전 동의 없이는 개인정보를 함부로 공개하지 않으며, 당사가 수집한 개인정보는 다음의 목적을 위해 활용합니다.



1. 수집하는 개인정보의 항목

구분 필수정보
수집, 이용하는자 코오롱아우토(주),
아우디폭스바겐코리아(주)
수집항목 이름, 생년월일, 휴대폰번호, 주소, 시승희망차종, 시승희망일, 시승희망시간, 전시장선택, 이메일
수집 및 이용목적 시승제공, 행사진행, 신규서비스(제품포함)등 최신정보안내


2. 개인정보의 수집 및 이용 목적 견적 서비스 제공



3. 개인정보의 보유 및 이용기간


-개인정보 수집 및 이용에 관한 동의 목적을 달성할 때까지 (본인이 삭제요청시 본인확인 후 삭제)



4. 동의 거부에 따른 불이익의 내용 안내


귀하는 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않으실 수 있습니다. 동의 거부 시 시승제공, 행사진행, 신규서비스(제품포함)등 최신정보 안내, 이벤트 안내 등의 서비스는 제한될 수 있습니다.

개인정보 수집 및 이용에 대한 안내

회사는 고객님께 더 향상된 양질의 서비스를 제공하기 위하여 고객의 개인정보를 수집하고 있습니다.
회사는 고객님의 사전 동의 없이는 개인정보를 함부로 공개하지 않으며, 당사가 수집한 개인정보는 다음의 목적을 위해 활용합니다.

1. 수집하는 개인정보의 항목

구분 홍보 및 판매권유 목적의 개인정보 수집 및 이용
수집, 이용하는자 코오롱아우토(주),
아우디폭스바겐코리아(주)
수집항목 성별, 보유차량정보, 구매계획, 전화, 방문경로, 이름, 생년월일, 휴대폰번호, 주소, 시승희망차종, 시승희망일, 시승희망시간, 전시장선택, 이메일
수집 및 이용목적 DM 및 브로셔 발송, 경품배송, 이메일 발송, e-뉴스레터 발송, 통계분석 자료 활용,이벤트 안내, 불만처리 의사소통 경로 확보


2. 홍보 및 판매권유 목적의 개인정보 수집 및 이용



3. 개인정보의 보유 및 이용기간


-개인정보 수집 및 이용에 관한 동의 목적을 달성할 때까지 (본인이 삭제요청시 본인확인 후 삭제)



4. 동의 거부에 따른 불이익의 내용 안내


귀하는 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않으실 수 있습니다. 동의 거부 시 시승제공, 행사진행, 신규서비스(제품포함)등 최신정보 안내, 이벤트 안내 등의 서비스는 제한될 수 있습니다.



개인정보 등의 제휴사 등 제3자에 대한 제공

회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 개인정보를 제3자에게 제공하고 있습니다.

1. 제공받는 자 : 아우디폭스바겐코리아(주)

2. 제공 받는 자의 이용목적 : 구매고객 및 캠페인/이벤트 참여고객에 대한 서비스 제공 및 마케팅 활동

3. 제공하는 개인정보 항목
- 필수 정보 : 이름, 생년월일, 휴대폰번호, 주소, 견적요청차종, 구입방법, 전시장선택, 이메일
- 선택 정보 : 성별, 보유차량정보, 전화, 구매계획, 방문경로

4. 개인정보의 보유 및 이용기간 :
? 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의 목적을 달성할 때까지 (본인이 삭제요청시 본인확인 후 삭제)


5. 동의 거부에 따른 불이익의 내용 안내 : 관련 개인정보를 제공하지 않을 경우 견적 서비스 제공이 제한됩니다.